Продажа автокранов Ивановец 16 т

Вы здесь

На сегодняшний день, не только в области строительства, но и в области погрузо-разгрузочных работ, может понадобиться спецтехника, например, автокран 16 тонн, стоит отметить, что именно данная модель автоматического крана считается наиболее популярной и доступной по ценовой политике. Это отнюдь не говорит о его плохих характеристиках или низкой производительности. Его мощность и надежность оправдана долгими годами применения на практике, что непременно позволит насладиться высокой производительностью и надежностью выполнения работ. «Ивановцы» по своей работоспособности вообще признаны наиболее качественными вариантами автокранов среди аналогов. Такая техника прослужит не просто годы, но и десятилетия, если вовремя проводить технический осмотр и непременно, если правильно ухаживать да подобной спецтехникой.

Обратите внимание на то, что помимо стандартных показателей стрелы, состоящей из трех секций (8-18 метров), есть возможность выдвижения запасного гуська, который добавит еще, ни много, ни мало, но семь метров. Это и позволит свободно проводить монтажные работы, любые погрузо-разгрузочные работы, строительно-монтажные. Не менее популярен он и в области эксплуатации ЖКХ, электроэнергетики, а также при строительстве малоэтажных гражданских строений и зданий, промышленных строений, но больше для вспомогательных работ. Такой широкий спектр применения и позволил стать автокрану одним из самых популярных «Ивановцев», более того, как раз грузоподъемность в 16 тонн, становится наиболее актуальной для многих технических задач.

Благодаря тому, что он обладает относительно небольшими габаритными данными, можно отметить его критерии в области хорошей маневренности. Не требуется искать подъезды к зданию или строению дополнительными путями, так как он свободно передвигается, как по главным, так и по второстепенным улицам городов и районных центров. Рассмотрите возможность его покупки. Ведь цена действительно располагает к приобретению, а характеристики к активному и эффективному применению на практике.