Перспективы аренда спецтехники в Верхней Пышме и Екатеринбурге

Вы здесь

Россия продолжает строиться и строиться активно. Уральский регион может служить тому ярким подтверждением. Строительство жилья, промышленных объектов и дальнейшее развитие транспортной инфраструктуры – работы идут по всем направлениям. Объемное строительство в регионе – это развитие около строительного рынка и развивающаяся аренда спецтехники в том числе.

стройка

Строительство жилья и социальных объектов

В Уральском регионе активно продолжается жилищное строительство. Только в 2014 году в десяти регионах Урала жилищный фонд увеличился на 13,5 миллиона квадратных метров жилой площади. Больше всего строили в Свердловской, Оренбургской областях. При этом речь идет не только о многоэтажном строительстве. Активно развивается и строительство индивидуального жилья, растет в объемах малоэтажная застройка. Рост объемов и темпов строительства, вызывает оживление в сопутствующих отраслях. Развивается и такая сфера, как аренда спецтехники в Екатеринбурге, аренда техники в Свердловской области и других регионах Урала.

Только в Екатеринбурге сейчас активно ведется строительство четырех новых жилищных комплексов. Микрорайон «Университетский», жилой квартал «Хрустальные ключи» и другие объекты продолжают генеральную линию на возведение современных жилых объектов в городе. Новые жилые районы возводятся и в городах-спутниках Екатеринбурга – в Верхней Пышме, Берёзовском и Среднеуральске. Это значит, что и аренда техники в Верхней Пышме становится бизнесом, на который полезно обратить внимание.

стройка

Промышленное строительство на Урале

В Свердловской области развивается и строительство современных промышленных объектов, которые «завязаны» на развитие новых, современных технологий. Индустриальный парк «Богословский» со временем обещает стать именно таким технологическим и производственным центром.

Вообще в Свердловской области запланировано реализовать свыше 30 инвестиционных проектов по развитию промышленности. На «Уралмашзаводе» задумано строительство новой производственной линии, планируется строительство новых объектов транспортной инфраструктуры. Это инженерные сети, новые здания цехов и технологических здания и сооружения Каменск-Уральского металлургического завода в городе Каменск-Уральский. Среди строящихся объектов в Екатеринбурге и свердловской области новые железнодорожные ветки, автомобильные дороги и транспортные развязки.

стройка

Аренда техники в Верхней Пышме, в Екатеринбурге и на Урале вообще, развивается по- разным направлениям. Аренда экскаваторов JCB и строительной техники других производителей из России, Китая, Японии, автотранспортной специальной техники, подъемников, автомобильных кранов и прочих специальных машин и агрегатов выгодна и арендодателям и арендаторам. Именно аренда техники позволяет сохранить сбалансированность бизнеса даже в трудные времена.