Лизинг строительной спецтехники

Вы здесь

На сегодняшний день каждая строительная компания предоставляет возможность пополнения автопарка требуемыми моделями спецтехники. Даже те организации, которые не обладают требуемыми суммами, могут приобрести, к примеру, автокран или же манипулятор, оформим лизинговое соглашение. На это мероприятие необходимо потратить минимум времени.

Для того чтобы вы смогли легко сориентироваться, понять, действительно ли лизинг вам подходит, рассмотрите основные преимущества, которые вы получаете.

Лизинг гораздо выгоднее, чем кредит, поскольку:

  1. для получения положительного решения необходима только установленная лизинговым учреждением сумма, а вот потребности в залоге нет;
  2. на оформление нужно немного вашего времени;
  3. длительность, в течение которого можно осуществлять выплаты, может быть действительно большой;
  4. график, в соответствии с которым будут вноситься требуемые суммы, можно выбирать совместно со спецом из лизинговой компании.

Лизинг более приемлем, чем аренда, так как:

  1. как только период действия оформленного лизингового соглашения, нет необходимости в возврате техники, она остается на балансе организации;
  2. именно вы будете самостоятельно решать, с каким поставщиком сотрудничать, какую технику выбирать;
  3. никаких сложностей с внесением средств в качестве оплаты нет, ведь график может корректироваться.

Несомненно, получить все преимущества от лизинга строительной спецтехники смогут только те, кто подойдет грамотно к выбору компанию.

Сориентироваться помогут такие показатели:

  • Общий опыт. Желательно, сотрудничать только с теми, кто подобные услуги оказывает более трех лет. Ведь только за это время можно разработать действующие схемы, находить выходы из любых ситуаций.
  • Репутация. Данные можно найти на соответствующих форумах, пообщавшись с пользователями.
  • Условия сотрудничества. Изучая предложенные соглашения, иную документацию, обязательно привлеките юриста. Так, вы избавитесь от вероятности потери средств.