Аренда автокрана 25 тонн для строительства

Вы здесь

Аренда

При необходимости выполнения разгрузочных или погрузочных работ и решения других вопросов по строительству малоэтажных объектов, понадобится аренда автокрана 25 тонн. Использование такой техники является достаточным при возведении таких объектов, как частные коттеджи, промышленная невысотная застройка, отдельно стоящие объекты и конструкции. И хотя автокран – это не только строительная техника, но основное применение находится, все же, в строительной отрасли.

Как выбрать автокран

На выбор автокрана для строительства влияют следующие факторы:

  • максимальный вес груза, который будет перемещаться с помощью автокрана
  • характер грунта на строительной площадке (от этого зависит необходимая длина стрелы, так как на мягких и неустойчивых грунтах невозможно обеспечить безопасность при близком нахождении спецтехники у краев траншей и котлованов);
  • рельеф местности;
  • наличие свободного пространства для маневров.

Выгода от аренды автокрана 25 тонн

Аренда автокрана 25-ти тонн выгодна по следующим причинам:

  1. такая техника обеспечивает отличную маневренность даже при строительстве на небольших по площади участках;
  2. экономичность расхода топлива на обеспечение работы автокрана;
  3. длина телескопической стрелы (порядка 25-30 метров) позволяет возводить здания в несколько этажей;
  4. стоимость аренды 25-тонного автокрана меньше, чем техники с большей грузоподъемностью.

При выборе автокрана 25 тонн стоит также обратить внимание на производителя. Можно отдать предпочтение отечественным маркам (КРАЗ, КАМАЗ, МЗКТ), такие машины отличает ремонтопригодность и низкая стоимость аренды. Но если нет желания регулярно ремонтировать отечественную технику, лучшим выбором будет остановить свой выбор на автокранах европейского производства, которые не только гарантируют надежность и бесперебойность работы, но и гораздо большую экономичность. Аренду кранов импортного производства предлагают различные компании, на данный момент это выгодно и целесообразно. В их арсенале: техника со встроенной электронной защитой, предохранительной автоматикой и электронными весами, что позволяет избежать неприятных ситуаций с перегрузом стрелы, опрокидыванием и выходом из строя гидромеханической системы автокрана.

Аренда

В целом данный рабочий транспорт во все времена пользовался и пользуется большим доверием в строительных компаниях, выполняя бесперебойную работу. С каждым годом улучшается его техническая оснащенность, улучшая тем самым качественные характеристики.